ff
user
премиум

Наталья Ионова

04:38 16 Мар 2021

1517

Такой вопрос мне адресовали на недавнем прямом эфире по теме «ЖМЖ И МЖМ. СТОИТ ЛИ ПРОБОВАТЬ?»

Ну да, многие хотят попробовать что-то экстремальное, на бояться отойти от своих привычек, стесняются. Страх пересиливает желание и фантазии так и остаются лишь фантазиями.

Ревность-это что? Прежде всего это неуверенность в себе, в своей уникальности. «А вдруг она окажется лучше? Он меня бросит!»

Теперь хочу дать развёрнутый ответ. Нет, ты не перестанешь ревновать, но ты можешь взглянуть на ситуацию под другим углом.

Во-первых, дорогая, бросить мужчина может в любой момент, когда захочет. И если он решил, мало что или кто может его удержать. Согласна? Если нет-поймешь со временем.

Во-вторых, ну хватит уже думать о нем! Подумай о себе. Надо не забывать о тсвоём собственной женском эгоизме в постели. Ты сама хочешь попробовать? Тебе интересно? Она придёт и может сделать так, как ни один мужчина не сделал. Вообще, ни раз убеждалась и  читала, что женщины-лучшие любовницы, так как чувствуют друг друга так, как ни один мужчина не может, увы.

Если ты заинтересовалась, наверняка у тебя есть такие фантазии и тебя это возбуждает…

В-третьих, пригласи кого-нибудь средних внешних данных-ну, визуальнее менее привлекательную чем ты. Так тебе будет спокойнее, верно? И ревновать будешь меньше, а может и вовсе не будешь. Это работает-проверено.

В-четвертых, сходите в свинг-клуб или секс-весеринку. Там сам процесс происходит так внезапно и быстро, что участники не успевают познакомиться друг с другом. Времени на ревность там точно не будет. А вот море впечатлений-гарантировано. Только будь трезвой ну или немного под шафе. Алкоголь способен притупить ощущения, да и на сон от него клонет….

Ну и в конце хочу сказать, что страх-худшее чувство! Первый раз всегда неловко, боязно. Попробуй разок, чтобы в старости было что вспоминать! Я серьёзно! А если понравится-ну, о чем тут говорить? Мир кекса безграничен и в нем можно утонуть либо вкусив много чего запретного- либо ничего, так и не раскрыв свою сексуальность.

Я желаю тебе побороть свой страх, неуверенность и быть открытой любому новому опыту!

С любовью,

твой секс-коуч Наталья

Комментарии 0

Комментарии

Добавить историю