ff
user
премиум

Наталья Ионова

05:58 21 Мар 2022

432

 

КАК ДЕЛАТЬ ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ МУЖЧИНЕ?

Эротический массаж- это целый процесс и ритуал расслабления и эротического удовольствия. Здесь нужно тщательно продумать антураж: обстановка, музыка, ароматы, свечи, шелковая ткань на кровати или мате и т.д. Ваша задача-создать обстановку, в которой хочется расслабиться и погрузиться в мир удовольствия. Ведь невозможно расслабиться под ярко светящие лампы, когда в помещении холодно, есть посторонний шум, грязно и неуютно и другое.

Когда атмосфера релакса создана, можно подумать о самом процессе эротического массажа. Как делать эротический массаж? Мужчина ложится на живот и вы начинаете с тактильного массажа различными эротическими девайсами: страусиные перья, меховые рукавицы, веера, шелковая ткань и другое.

После тактильного массажа можно перейти к эротическому массажу тела. Начните со стоп. Возьмите массажное масло, согрейте его в водяной бане и бережно наносите на тело мужчины. Стимулируйте тело мужчины от стоп к ягодицам и затем от шейно-воротниковой зоны вниз к ягодицам. Вы как будто сосредотачиваете всю энергию в области гениталий. Важное правило в эротическом массаже- не переходите сразу к интимной зоне, сначала стимулируйте эрогенные зоны на мужском теле накапливая сексуальное возбуждение. 

От массажных приемов, таких как поглаживание и разминание плавно переходите к боди-массажу (массажу телом по телу), при этом наносите масло на свое тело и массируйте тело мужчины своей грудью, животиком, бедрами. Делайте все плавно, не спешите, дышите глубоко и размеренно. Вдох-через нос, а выдох-через рот с легким стоном. Так и вы сами и мужчина будете легче и быстрее расслабляться.

От эротического массажа телом можете перейти к массажу ‘’Ветка сакуры’’-это истинное удовольствие для любого мужчины. Это особый вид массажа, который включает в себя поцелуи, покусывания, лед, горячее дыхание, даже фрукты! Делая этот массаж не касайтесь мужчины телом и руками. Мужчина должен ощущать только ваши губы и язык.

И самое вкусное оставляете на самый финиш! Какой эротический массаж без интимного Лингам-массажа (массажа пениса) и яркого оргазма? Начните с нежных поглаживаний ануса, промежности, стимулируйте зону посередине-это та самая точка ‘’миллион долларов’’, мошонки с яичками и самого пениса. Главное правило-делать интимный массаж со смазкой на силиконовой основе. Начните с медленных поглаживаний и постепенно увеличивайте темп. Оставьте на финальные фрикции один прием и делайте его несколько минут в одном темпе. Помогайте мужчине испытать яркие ощущения стимулируя другой рукой: мошонку с яичками или анус с промежностью, а может быть даже предстательную железу.

 

Еще одна техника эротического массажа-техника усиления оргазма, когда вы не даете ему финишировать сразу-же, а то приближаете его к оргазму, то задерживаете процесс эякуляции. Делаете так 4 раза, а на 5-ый раз можете доводить его до оргазма и этот финальный 5-ый раз он получит ни с чем несравнимое удовольствие и самый яркий оргазм, который он когда-либо испытывал.

Как вам такой эротический массаж? Я уверена, ваш мужчина будет от него без ума!

Комментарии 0

Комментарии

Добавить историю