ff
user
премиум

Наталья

04:41 18 Апр 2021

156

ВСЯ ПРАВДА И ДОМЫСЛЫ О СКВИРТЕ.

Ничего сверхъестественного в сквирте нет, каждая женщина может ему обучиться и испытывать, но редко кто, хотя есть и такие, освоили его спонтанно.
Вдоль всего мочеиспускательного канала у женщин расположены пареуретральные железы, вырабатывающие жидкий секрет, по составу схожий с секретом мужчины, только, естественно, без сперматозоидов. Поэтому сквирт часто называют женской эякуляцией.

Парауретральные железы, другое их название железы Скина, расположены между передней стенкой влагалища и уретры, непосредственно в области зоны G, вернее, в глубине ее. То есть воздействие на нее должно быть крюкообразным, а не просто скользящим, какое бывает, когда мы хотим вызвать оргазм точки G, а не добиться сквирта.

Почему нередко заявляют, что сквирта не существует, а женщина просто «писается». Кстати, этим грешат и некоторые сексологи, которые или сами не могли его вызвать и испытать, или не захотели вникнуть и изучить суть вопроса, а не просто отбрыкнуться и сказать, что этого нет, раз у меня этого не было, или я не могу это вызывать.

— 1-я причина в том, что во время стимуляции этой области, примыкающей к уретре, женщине кажется, что она хочет писать и если воздействие продолжить, то она описается. Кстати, при правильной стимуляции это желание постепенно исчезает и в дальнейшие разы, когда женщина будет знать, что это не позывы к мочеиспусканию, а предвестник сквирта – будет относиться к этому спокойнее. Поэтому возьмите себе за железное правило, прежде чем пытаться вызвать сквирт, попросить вашу девушку сходить в туалет. Ну и тем более не следуйте идиотским советам некоторых «гуру» выпить перед сквиртом 1.5 – 2 литра жидкости.

— 2-я причина состоит в том, что протоки этих желез открываются в уретру, близи от ее выхода наружу. Но утверждать, что это моча, раз это выходит из уретрального канала, равносильно тому как утверждать, что мужской эякулят -это тоже моча, раз он выходит из уретры. В момент наивысшей степени набухания и правильной стимуляции эти выделения выбрасываются из канала. Они имеет прозрачный, иногда немного белесо-мутноватый цвет.

3- 3я причина состоит в том, что в сюжетах о струйном оргазме, которыми забит интернет, под видом сквирта вам подсовывают видео писающих дальнобойной, непрерывной струей актрис, утверждая, что это и есть подлинный сквирт.

-Ну и наконец, 4-я причина состоит в том, что женская эякуляция измеряется миллилитрами, а не литрами, впрочем, как и мужская. Ведь смешно и нелепо говорить, что если что-то не выделяется ведрами, то этого нет…

Сильной помехой сквирту является напряженность тела и эмоциональная скованность женщины, а также зажатые пальцы и запястье мужчины. Попытка женщины свести ноги и зажать все, что хочет вырваться наружу, и ваше собственное напряжение утомит вас за считанные минуты. Поэтому мы обучим вас, как расслабить свою руку и как расслабить вашу женщину телесно и эмоционально, прежде чем применять техники вызова струйного оргазма. Ну и, естественно, сами правильные техники подведения к сквирту и его вызова.

Правильная поза вашего и женского тела, угол сгиба запястья и пальцев, правильная амплитуда, ощутимая, но ни в коем случае не чрезмерная сила и ритм — все эти нюансы и составляют мастерство вызова сквирта у женщины, которым мы обучаем на практическом тренинге с моделью.

Сквирт подарит необыкновенные ощущения и вам, и вашей любимой женщине. Вы это обязательно сможете, если поставите вашу руку и примените эти навыки в вашей интимной жизни.

Комментарии 0

Комментарии

Добавить историю