ff
user
премиум

Наталья

04:33 18 Апр 2021

158

ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ДЕВУШКЕ

Эротический массаж — чувственный массаж для повышения чувствительности, увеличения сексуального возбуждения, открытия эрогенных зон всего тела, получения ярких ощущений и великолепного наслаждения. Он сближает вас эмоционально и вносит элемент разнообразия в вашу близость. Массаж выполняется пальцами, ладонью и ее тыльной стороной, мягкой частью ног, от вашего колена и до бедра, грудной клеткой, волосами, лбом, лицом и губами.

Его целью не является обязательное доведение до оргазма, но если вы захотите это сделать, то после него доставить вашей женщине оргастические ощущения будет во много раз проще и быстрее.

Одним из критериев успеха является умение расслабить свое тело и руки, сделать его полностью расслабленным, так как иначе уже через 5-10 минут вы почувствуете сильную забитость, усталость рук и особенно пальцев — на этом все и закончится. Опустите руки под теплую струю воды на 2-3 минуты и запомните ощущение расслабленного тепла в ваших руках. Вот примерно такое ощущение должно быть у вас когда вы будете делать эротический массаж. И запомните он не спортивный и не лечебный, сильных и глубоких воздействий в нем не требуется, так как они притупят ощущения в кожных рецепторах, а наша цель максимально яркие ощущения при легких, дразнящих движениях. Обычное время, необходимое для такого массажа, 20-30 минут, если это прелюдия к дальнейшей близости и 40-60 минут если это самостоятельная программа.

Этот массаж позволит вам восстановить желание женщины к близости с вами если оно угасло или ослабело и стать для нее источником изысканного наслаждения.

В помещении где вы будете делать этот массаж обязательно должно быть тепло, иначе все ваши старания дадут лишь незначительный эффект. Включите обогреватель если это необходимо, а на ноги ей можно одеть теплые носочки, если ее стопы холодны. Если же жарко, то сначала проветрите комнату или включите кондиционер на температуру 21-22градуса

Для улучшения скольжения используйте специальное массажное масло. Большинству женщин это нравится. Но если вы сами или ваша женщина не любите массажное масло, то нет необходимости себя или ее насиловать маслом, зная техники движений можно обойтись и без него. Включите приятную музыку, создайте полумрак или вообще оденьте ей на глаза повязку, так ей будет легче расслабиться. Расслабление глаз первый элемент для возникновения релакса и обострения телесных ощущений. Положите ее на живот и начинайте массаж с задней части тела. Никуда не спешите, так как необходимо время для «проваливания ее в кайф», а попытки ускориться лишь все испортят.

Обязательно наблюдайте за ее реакциями тела и дольше воздействуйте на те участки где ее дыхание меняется, тело вздрагивает или чуть-чуть подается вам на встречу. Калибровка ее телесных сигналов позволит вам понять ее самые чувствительные точки и повести ее дальше в состояние неги, возбуждения и накатывающего возбуждения.

Ну а если вы хотите овладеть на практике всеми техниками движений и выполнения массажа для созданию улетного взаимодействия с вашей женщиной – будем рады обучить вас на тренинге по эротическому массажу, который вы пройдете на симпатичной и доброжелательной модели под нашим руководством.

Комментарии 0

Комментарии

Добавить историю